Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Sprechen Sie hier über alles, was nicht zu den anderen Themen passt.
Chat about everything off-topic here.

Moderatoren: Markus, Maik, Triple Nickel

Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon PH-ARNHEM » Freitag 13. Oktober 2006, 19:09

First Pics of EDLV in FSX
Bild

Bild

Bild

Bild
PH-ARNHEM
 

Beitragvon Maik » Freitag 13. Oktober 2006, 19:42

The parking positions are positioned a bit strange, aren't they? And I've never seen this gas station on the apron ;)
Maik
www.niederrhein-spotter.de
Größte deutschsprachige Spotterwebsite zu NRN

Bild
Maik
Moderator
 
Beiträge: 3022
Registriert: Sonntag 1. Februar 2004, 19:07

Beitragvon BWAirlines » Montag 20. November 2006, 20:50

the FS crew uses Jeppesen charts to build their airports.. and yeah,, not very much detail on them right.. Major Disadvantage. But luckily add-on creators make it all fit,

Can someone check if my Weeze scenery works in FSX ? Look for it on avsim on my own name Nils.
Benutzeravatar
BWAirlines
Advanced User
 
Beiträge: 261
Registriert: Freitag 23. April 2004, 20:25
Wohnort: Heerhugowaard

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon Marek » Freitag 8. Juni 2018, 20:28

Hallöchen zusammen,

versuche gerade (vergeblich) auf avsim eine kostenlose und aktuelle Scenery für den FSX zu finden. Wenn überhaupt werden nur Scenerys für den FS2004 angeboten. Kann mir jemand einen Tipp geben? Das wäre echt nett. Vielen Dank :-)
Saludos,

Marek!
Benutzeravatar
Marek
Junior User
 
Beiträge: 191
Registriert: Dienstag 23. März 2004, 12:31
Wohnort: Kevelaer

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon PH-ARNHEM » Dienstag 12. Juni 2018, 21:19

PH-ARNHEM
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 9. Juni 2018, 01:21

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon Marek » Donnerstag 21. Juni 2018, 14:52

Erst einmal herzlichen Dank für den Tipp. Jedoch bekomme ich den Airport nicht im FSX angezeigt. Wie muss ich genau vorgehen? Welche Ordner muss ich wohin kopieren damit es läuft?
Saludos,

Marek!
Benutzeravatar
Marek
Junior User
 
Beiträge: 191
Registriert: Dienstag 23. März 2004, 12:31
Wohnort: Kevelaer

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon PH-ARNHEM » Sonntag 24. Juni 2018, 14:23

Eine kleine impression

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bildimage upload
PH-ARNHEM
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 9. Juni 2018, 01:21

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon PH-ARNHEM » Sonntag 24. Juni 2018, 14:37

[quote="Marek"]Erst einmal herzlichen Dank für den Tipp. Jedoch bekomme ich den Airport nicht im FSX angezeigt. Wie muss ich genau vorgehen? Welche Ordner muss ich wohin kopieren damit es läuft?[/quote

Gebiet hinzu fügen
Gebiet auswählen wie bisher
Button ok, bis der Eintrag unten (im Feld Verzeichnis) unterlegt ist.
Und dann: Mit der Maustaste in das leere weiße Feld klicken !
Dann erscheint der Eintrag in der Bibliothek.
PH-ARNHEM
New User
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 9. Juni 2018, 01:21

Re: Airport Weeze in Microsoft Flightsimulator FSX

Beitragvon Marek » Donnerstag 12. Juli 2018, 21:44

Herzlichen Dank, es hat geklappt! Funktioniert super :)
Saludos,

Marek!
Benutzeravatar
Marek
Junior User
 
Beiträge: 191
Registriert: Dienstag 23. März 2004, 12:31
Wohnort: Kevelaer


Zurück zu Airport Café

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste